Gastronomia: Chef Lu Azevedo investe em comidinhas para espantar o frio

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca - Receitas AgoraAs temperaturas estão baixando e nada como uma comidinha pra aquecer e trazer aquela sensação de aconchego. Para esse clima friozinho, a personal chef Lu Azevedo acaba de lançar uma seleção de caldos e escondidinhos perfeitos para degustar em casa, excelente opção para esses tempos de recolhimento.

No cardápio de caldos, batata baroa com ou sem frango, caldo verde, ervilha com bacon, abóbora nas versões gengibre ou gorgonzola, e uma versão da tradicional sopa francesa de cebola. As porções podem ser de 500ml (R$ 25,00) ou 750ml (R$ 35,00).

No rol dos escondidinhos, 4 sabores em porçoes de 1 kg (R$ 45,00) : carne de sol, charque, frango cremoso e calabresa.

A chef continua a servir ainda massas que foram um sucesso no Dia das Mães. Conchiglione de funghi (R$ 55,00), lasanhas de berinjela (R$ 55,00) e com massa tradicional (R$ 45,00) nas versões quatro queijos ou bolonhesa porção de 1 kg.

Encomendas pelo whatsapp

61 99988.9618 / 61 98115.0841

Outras matérias

Sua Vida Vale Muito leva saúde e atenção a idosos

Programa itinerante do GDF amplia o trabalho iniciado em hotel com população incluída no grupo de risco ao contágio do novo coronavírus. O aposentado Francisco Rodrigues é hipertenso e foi rapidamente atendido. Foto: Lúcio Bernardo Jr. / Agência Brasília O aposentado Francisco Rodrigues, de 71 anos, passava pela Avenida Principal, em Sobradinho II, quando viu […]

Para se refrescar e saborear! JK Shopping tem deliciosas opções para comemorar o dia do sorvete!

A felicidade se encaixa perfeitamente numa casquinha, cabe dentro de um potinho e pode ser espetada em um palito! No dia 23 de setembro é comemorado o Dia do Sorvete! Com o calorão constante no DF, a delícia é sem dúvida a solução perfeita. E não importa a preferência, tem para todos os gostos, chocolate, morango, […]