Gastronomia: Chef Lu Azevedo investe em comidinhas para espantar o frio

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca - Receitas AgoraAs temperaturas estão baixando e nada como uma comidinha pra aquecer e trazer aquela sensação de aconchego. Para esse clima friozinho, a personal chef Lu Azevedo acaba de lançar uma seleção de caldos e escondidinhos perfeitos para degustar em casa, excelente opção para esses tempos de recolhimento.

No cardápio de caldos, batata baroa com ou sem frango, caldo verde, ervilha com bacon, abóbora nas versões gengibre ou gorgonzola, e uma versão da tradicional sopa francesa de cebola. As porções podem ser de 500ml (R$ 25,00) ou 750ml (R$ 35,00).

No rol dos escondidinhos, 4 sabores em porçoes de 1 kg (R$ 45,00) : carne de sol, charque, frango cremoso e calabresa.

A chef continua a servir ainda massas que foram um sucesso no Dia das Mães. Conchiglione de funghi (R$ 55,00), lasanhas de berinjela (R$ 55,00) e com massa tradicional (R$ 45,00) nas versões quatro queijos ou bolonhesa porção de 1 kg.

Encomendas pelo whatsapp

61 99988.9618 / 61 98115.0841

Outras matérias

Governador Ibaneis Rocha segue internado e despacha de hospital

Ele foi hospitalizado na quarta (03/06) para realizar exames após ter se submetido a uma videolaparoscopia no abdômen em 26 de maio. Ogovernador Ibaneis Rocha (MDB) continua despachando de dentro do Hospital DF-Star. Internado na unidade particular desde a última quarta-feira (03/06) para realizar exames após ter se submetido a uma videolaparoscopia no abdômen, no fim de maio, […]

BSB: Farmácia Central amplia horário de funcionamento

Objetivo é melhorar o atendimento nas unidades de saúde Para que a ampliação de horário fosse possível, foi necessário alterar as escalas dos servidores durante a semana. Foto: Arquivo/Agência Brasília Devido à demanda crescente das unidades de saúde por insumos e materiais durante a pandemia do novo coronavírus, a Farmácia Central da Secretaria de Saúde […]