O Micheline Hotel Tricot lançou um e-book exclusivo que traz as 10 receitas mais elogiadas e icônicas de seu menu.

Intitulado "Delícias e Encantos”, o conteúdo será disponibilizado em formato online e promete transportar os leitores para momentos de nostalgia com o sabor da experiência oferecida pelo hotel.

Entre as receitas selecionadas estão a tradicional cuca de coco, o irresistível bolo de canela, o doce bannoffee, o clássico brownie e a saborosa quiche de frango. Essas delícias foram escolhidas com base no feedback dos hóspedes e em suas memórias afetivas associadas às refeições desfrutadas no hotel.

 De acordo com a gerente do Micheline, Mary Martin, a iniciativa foi pensada porque traz os relatos dos hóspedes sobre as receitas mais queridas do hotel. “Recebemos frequentemente pedidos das receitas que preparamos para o nosso café da manhã. Por isso, decidimos criar a primeira edição do Delícias e Encantos, que apresenta as mais elogiadas por quem frequenta o hotel. Esse material não só celebra nossa missão de encantar e bem-receber, mas também estabelece um relacionamento afetivo com nossos visitantes, não apenas durante a hospedagem, mas principalmente após a experiência”, explica Mary.

O livro é enviado virtualmente aos hóspedes aproximadamente um mês após sua estadia, proporcionando uma forma única de reviver a experiência do café da manhã do Micheline em casa. Além de celebrar a gastronomia afetiva do hotel, o lançamento reforça o compromisso com a personalização e a criação de experiências memoráveis para os clientes.

 “Faz parte da nossa missão presentear nossos convidados com momentos únicos, e o lançamento desta coleção é uma extensão desse conceito. Nossos hóspedes não só vivenciam momentos encantadores durante a estadia, como agora, poderão levar um pedacinho dessa experiência para suas casas”, acrescenta a gestora