Para a Páscoa, o Selvagem, restaurante localizado dentro do Parque Ibirapuera, apresenta uma criação especial elaborada pelo Chef Filipe Leite, o Arroz de bacalhau com tomates e pimentões defumados, tapenade, aïoli de tucupi negro e mix de ervas (R$ 119). O prato estará disponível no almoço e jantar da sexta-feira, 29 de março, e no almoço do domingo, 31 de março.

Foto: Ricardo Dangelo


Sobre o Selvagem

O Selvagem, bar e restaurante dos sócios Leo Sanchez e Eduardo ‘Papel’ Vitale, donos do renomado Vista São Paulo, está localizado no portão 5 do Parque Ibirapuera, e oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza. No comando da cozinha, o Chef Filipe Leite, que já passou por lugares como La Frontera e o Jacarandá, explora a brasilidade nas receitas, em criações com bastante técnica, uso da grelha, reforçando o lado rústico dos pratos.


Serviço

Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera - Avenida Quarto Centenário, 454

Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira das 12 às 16h e das 19h às 23h30 / Sábado e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30

Reservas e informações: Whatsapp (11) 5198-0844

Capacidade: 230 pessoas

Pet Friendly 

Valet Parking no local

Instagram: @selvagemibirapuera 

Site: https://selvagemibirapuera.com.br/